[体育教学部]体育教学部学生党支部召开组织建设工作会
发布时间: 2018-04-15   浏览次数: 19


为进一步加强体育教学部学生党建工作、强化基层党支部组织建设,落实学校2017年度学生党建工作考评反馈意见和部党委学生党建工作整改要求,解决学生党建工作中存在的突出问题,414日,体育教学部学生党支部在体育馆会议室召开组织建设工作会?;嵋橛商逵萄Р扛ǖ荚苯炝种鞒?,党委副书记付罡、全体学生党员与会?;嵋檠胄趴匮г焊ǖ荚痹凭脱辰üぷ髯龈ǖ急ǜ?。

曾菲主要从党的组织生活和党员发展流程两方面对如何执行好三会一课,如何组织好民主生活会、组织生活会等进行介绍,从入党申请人、入党积极分子、发展对象、预备党员、中共党员五个阶段着手,结合信控学院党建工作实际详细介绍党员发展流程和工作注意事项。党委副书记付罡结合体育教学部学生党建工作实际进行总结,并对近期学生党建重点工作进行强调。他要求,要统一思想、高度重视,按照程序、规范完成学生党支部的基层换届工作;要严格制度、规范学习,按照学校学生党建考评反馈意见,落实部党委《关于加强和规范学生党支部“三会一课”制度的实施意见》,加强对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等的学习;要对标聚力三争建设、争做五好党员,发挥好学生党员在正学风、强训风、严作风工作中的模范带头作用。

本次会议旨在进一步规范学生党建工作,促进学生党支部健全组织建设、规范组织生活,切实加强学生党员教育管理,全面提升体育教学部学生党建工作水平。

  (体育教学部  姜庆林


603| 800| 390| 210| 832| 536| 422| 228| 746| 116|