[机电学院]机电工程学院传媒中心举办学年总结暨换届答辩会
发布时间: 2018-06-19   浏览次数: 13


为推进机电工程学院传媒中心的发展,提高学院宣传影响力,611日晚,机电工程学院传媒中心学年总结暨换届答辩会于工科楼E330室举行。团委书记王宁、辅导员霍添、上届主席团成员以及传媒中心各部门成员参加了此次会议。

会议伊始,团长李佳进总结了传媒中心本学年工作的开展情况,着重指出新媒体及新闻编辑方面存在的问题,并提出自己的想法供与会人员讨论。随后,传媒中心主任张宏喆向部员们介绍了新团队的建设?!罢獯挝颐切略雒厥榇?,主要负责活动对接”张宏喆说,“将采编部分为采写部和编辑部并称新闻工作室,高效有力地写好、改好新闻?!痹谛碌耐哦咏ㄉ璞尘跋?,每位答辩人都向评委们展示了自己的优势并为传媒中心的发展提出建议,同时也表达了对学院传媒中心的依恋,答辩人白洁琪说道:“这里就像一个大家庭一样,我学会了很多东西,遇见你们,我就从未想过要离开?!贝鸨缃崾?,由各位评委进行投票,根据现场答辩情况及前期综合考核,确定了新一届传媒中心各主任及部长?;岷?,王宁充分肯定了这一年来传媒中心的工作以及取得的成绩,对所有人的付出表示真诚地感谢,并期许传媒中心能真正扛起学院的宣传工作。

霍添最后说道:“希望大家共同努力,不忘初心,为学院的新闻宣传工作贡献自己的力量!”此次会议不仅回顾了本学年的工作情况,也给传媒中心的发展注入了新生力量,并在不断总结和改革中促进传媒中心的发展。(张奥翔


545| 958| 496| 154| 184| 456| 415| 966| 561| 339|